Бравый парень настоящий был матрос

Бравый парень и настоящий был матрос.
И водить не станет свою девушку за нос.
Разговор заходит, что пора ему жениться.
Но перед командой решил он извиниться.

На ветер никогда он не бросал свои слова.
И любовью у матроса была забита голова.
Сказал, поймите мои товарищи матросы!
Прошу не задавать мне нелепые вопросы.
 
Трудности преодолевал в морской пучине.
Без команды не прожить главная причина.
Но в этот раз матрос идёт ведь под венец.
Разгульной жизни наступил теперь конец.
 
С холостяцкой жизнью морячок прощался.
И о решении капитан недолго возмущался.
С ним шампанское распил молодой матрос.
Ты где будешь жить, капитан задал вопрос.

Команда с капитаном на свадьбе зажигает.
И к холостяцкой жизни все мосты сжигает.
Невеста добрая и на зависть нежная натура.
У неё большая грудь такая пышная фигура.


Рецензии