Кристаллы земли

Кристаллы земли - это слезки мои,
Я их нежно люблю и лелею.
Я над ними трудилась ночи и дни,
Я за них перед Богом радею.

Каждый кристалл - задумка отдельная,
Форма, окраска , грань беспредельная.
Хотя и Душа у кристаллов единая,
Есть в них чувства , сознанье глубинное.

Одних наделяю я солнечным светом,
Звездною пылью яркой кометы,
Другие - сиянием полной луны
Блеском стальным , холодом тьмы.

В каждом - любовь моя материнская,
В каждом - частичка истинных знаний.
С ними они так притягательны,
Так гармоничны в блеске сияний.

Дружат с ними земные стихии,
Соприкасаясь в Божественном Мире.
Ограняют , шлифуют Духи среды:
Земли и ветра, огня и воды.

ОДА КРИСТАЛЛАМ

Вот перед вами кристалл сердолика,
Сколько тепла в нем, оттенков и бликов.
Красно-оранжевый халцедон,
Июльским камнем значится он.

Камень -сердечко, трехлистный клевер,
Украшал он Богини Изиды шею.
Камень верности, он дарит любовь.
Исполняет мечты и волнует он кровь.

Точен и тверд холодный алмаз,
Спектр применения его - сотни раз:
В инструментах и разных приборах,
И в головных, царских уборах.

Бриллиантами светит чистой воды,
На все грани сверкает - лады.
В кольцах, серьгах, браслетах , заколках,
В старинных пуговицах на камзолках.

Камень сапфир - прозрачный корунд,
Лазоревый яхонт синего цвета.
Целомудрием, своею скромностью мудр,
Верной любви был он приметой.

Кристалл рубина весьма драгоценный
Красный и розовый камень- корунд.
Говорят из Бирмы он самый ценный,
Если местные люди не врут.

Гранат ярко-красный,
В нем брызги - вкрапления,
Сердцу веселье и настроение.
Овнам показан и Скорпионам,
Болезни легких лечат оным.

А вот аметист-любимый мой камень,
Переливает прекрасным сиянием.
Бледным бывает, если не в духе,
Иль засверкает яркостью в ухе.

По гороскопу - камень воздушный,
Сила его мне будет послушной.
Очень полезно кристалл сей иметь,
Быть с ним здоровой и не болеть.

Кристаллы молодея, ярче засверкают,
Вибрации свои с нами повышают.
Матушка -земля их скоро перестроит,
Обновит и к новой жизни настроит.

Станет букет кристаллов могуч и крепок
На радость людям Золотого Века!


Рецензии