Вернись
Нам нечего с тобой делить.
Рекорды глупости побиты.
Пора бы мир восстановить.
Твой гнев страшнее леопарда.
Я уже прячусь под кровать.
Взрываешься ты как петарда,
Но только меру надо знать.
Для ссоры нет совсем причины,
Из мухи не лепи слона
И не рисуй войны картину.
В стакане буря не нужна.
Вернись, вернись же, Маргарита!
Не надо напускать туман.
Моя душа всегда открыта.
Довольно крови, хватит ран.
Я жду тебя на том же месте,
На том же месте, в тот же час.
И я признаюсь честь по чести -
Ты ангел мой, ты мой алмаз.
Свидетельство о публикации №113082106713