уже...
лето не уже
душа задета
на карандаше
уже не помню
помню не уже
как было плохо
без тебя душе
и если спросят
ты зачем живёшь
отвечу правду
правду не поймёшь
уже не вечер
и уж скоро ночь
мне станет легче
если будет дочь
уже не лето
лето ещё есть
душа задета
но уже не здесь...
Свидетельство о публикации №113082106704