Ты мой хороший, мой такой родной

Ты мой хороший, мой такой родной.
Такой, что и придумать невозможно!!!
Мне так тепло и хорошо с тобой.
Понятно все, что было раньше сложным.

Ты не мечта, что где-то  вдалеке.
Ты мой, земной, ты постоянно рядом.
К тебе я приезжаю налегке.
"Привет, родная!"- говоришь мне взглядом.

Я знаю, что меня ты тоже ждешь.
Считаешь дни до нашей встречи нежной.
Я верила, что ты меня найдешь
В огромном мире, что как океан безбрежный.

Померкли все, с кем я общалась раньше.
В их сторону сердечко уж не бьется.
Ты для меня один других всех краше!
Моя душа с тобою остается.


Тебя готова ждать я месяцами.
И может быть когда - нибудь потом
Любовь возникнет все же между нами.
И вместе мы с тобой построим дом.

Посадим сад, цветы кругом живые.
И будем внуков нянчит не спеша.
И скажут все:" Счастливые какие!
Ты посмотри, Судьба-то их нашла!"


Рецензии