Нарцисс

Ты был красив и медлителен,
Твоя кожа - водная гладь,
Тебе хотели многие cherry
И ты любил флиртовать,
Но кто белки твоих глаз,
Как я, хотел целовать?
Никто не выдержит духа,
Терзающего твой живот.
А он тебя не оставит,
Тебя он убьет, подожди,
Твое лицо разрисует,
А краску смоют дожди,
Тогда не останется блеска,
Ни лунной ночной густоты,
А cherry, увы, не будут
Ласкать веки твои.
Возможно, ты и попросишь,
Но страсть не утешит тебя,
Она лишь раскрасит снова,
На пару секунд декабря…
Оставит крик тошнотворный,
И никакого тепла.


Рецензии