Я - привыкаю, ты - привыкаешь

Звезды  на  небе  моргают  игриво,
Словно  желают,  о  чем-то  сказать,
Только  глаза, что  напротив - пытливо,
Тайну  стараются  вновь  разгадать.

Ты  привыкаешь, как  птица  ручная,
К  нежному  шепоту, к  ласкам  моим,
В  плен  захватила  любовь  неземная,
Что  повстречалась  у  нас  на  пути.

Солнца  лучи  нас  торопят  проснуться,
Смотрят  настойчиво  в  наше   окно,
Я  позволяю  к  себе  прикоснуться,
Чтобы  поверить, что  это  не  сон.

Я,  привыкаю,  как  птица  ручная,
Вновь   покоряюсь   объятьям  твоим,
В  плен  захватила  любовь  неземная,
И  я,  обжигаюсь  о   губы  твои.

Замерли  тени, расплылись  по  стенке,
Только  торопятся  стрелки  часов,
Но  воробьи,  на  изогнутых  ветках,
Поняли  сразу,  что  это - любовь.

Ты  привыкаешь, как  птица  ручная,
Держишь  упрямо  в  объятиях  своих,
Я  привыкаю,  как  птица  ручная,
Таю  от  губ  и,  касаний  твоих.


Рецензии