Я Бога за тебя молю!

Я Бога за тебя молю:
"Господь, пошли ему удачу.
До боли я его люблю
И за него молюсь и плачу.

Пусть будет Ангелом храним.
Пошли здоровья ему море.
Пусть чувствует, что он любим.
Что в радости я с ним и в горе.

Мне больно слышать, что его
Порой жестоко предавали,
Что сердце ранили его
Те , что родными назывались.

Отец небесный, дай мне сил
Разбить в груди его ледышки.
Чтоб снова верил и любил,
Как будто он опять мальчишка.

Хочу, чтоб счастлив был всегда.
Его я жду, иду на встречу.
Пусть про любовь не говорит.
Ее я в нем и так замечу!"


Рецензии