Я буду пить, по-прежнему любя
Я буду танцевать и веселиться,
Желать тебе,по-прежнему любя,
Пуститься ввысь,подобно вольной птице.
Я платья не ношу,но в этот час
Я буду всех красивей на банкете.
Но,черт! Ты оторвать не сможешь глаз
От той,кого любимей нет на свете.
Я буду в этот день счастливей всех,
Я буду отвечать твоей улыбке,
Я буду пить за твой большой успех.
Я буду. И плевать,что это пытка.
Я буду пить,по-прежнему любя.
Собьюсь со счета... Двадцать? Тридцать? Сколько?
Смотря,как ты целуешь не меня,
Под чертов счетчик после слова "горько".
Свидетельство о публикации №113082106644