Бабник

Случайно оказались рядом , и
Пронёсся ток в одно мгновение .
Лишь только обменялись взглядами -
Возникло робкое волнение .
          * * *
Мы поколения различные .
Прилично бы смотрелись дочерью .
Вы , видно , девушка столичная -
Я из провинции просроченный .

Хоть вовсе не страдаю манией ,
Во мне , конечно , нечто теплится ;
Ещё не обделён вниманием .
Но впереди туман - чуть светится .
          * * *
Не спрятать пылкость многолетнюю .
Шерсть на груди ещё не вылезла .
Кто б за любовь свою последнюю
Её следы собакой вылизал .

                17-19.08.2013


Рецензии