Розовый снег
Такого не видел ни один человек!
Но ты, друг мой, поверь в чудеса,
Представь, что ты утром откроешь глаза,
Посмотришь в окно, а на ёлке,
(В городе ты, иль в посёлке),
На красной ёлке сверкает, блестит,
Розовый снег на ветке лежит.
Свидетельство о публикации №113082106582