Куда же
За моею спиной?
Я так долго шёл…
Так долго шёл…
Где же те, что были
Рядом со мной?
Некому сказать,
Нечего сказать…
Надо же было
Так наказать.
И я валяюсь в канаве –
Но, на полном ходу.
Просто, всё это –
В кромешном бреду.
А самый смешной
И дикий прикол –
У кого мне спросить –
Так, куда же я шёл?!!!
Свидетельство о публикации №113082106526