жить нет мочи

Ох, жить нет мочи, до чего противно,
Когда без объявления беды
Ответственности тонкая плотина
Смывается потоками луды.

Все, что так долго строил - пенным валом
Единым махом превращает в пыль.
Лежишь два дня, как выжженный напалмом,
И проклинаешь чертову бутыль.

И жить нет мочи, до чего противно
Знать, что не пролетит и двух недель,
Как постучится в свежую плотину
Заманчивый напалмовый коктейль...

21/08/2013.


Рецензии