в пустоту...

В пустоту,в тишину.Не могу,не хочу.
Я устала так жить.На аборт не пойду.

Смысла нет-не прощу.Не забуду.Запомни-
Не бессилие это-Я устала от боли.

От обиды,от подлости,от пустоты...
Я так брата увидеть хочу!Отпусти!!!

май-июнь 2013


Рецензии