Законы любви

Я подчиняюсь
Законам любви,
Которые не писаны,
Но они есть.
Любовь ведь
Может всё -
Создать,
Разрушить.
Обоюдоострый меч.
Чуть что не так -
И голова уж -
С плеч.
В любви так
Мелочи важны,
Слова нужны
И действия,
В которых нет
Усилий, только
Нежность, но
Не - приторность
И сладкость.
Да, если б люди
По законам этим жили.
То сколько бы
Открылось красоты.
И все б любили.
21 августа 2013 года.


Рецензии