Всевышний научи меня правде

Всевышний учи меня правде,
Возьми под крыло и согрей,
Избавь от завистников травли,
И сделай добрей и светлей.

Учи не рассказывать мифы,
Зло добротой оберни,
А жизнь, что грехами обшита,
Направь на прямые пути.


Рецензии