Решает в выборе дорог идущий
Внимает в Жизни каждый человек
Со всех сторон в свой малый век
Слова Добра, ведущих в Храм,
И музыку, зовущую к Грехам.
Где будет Жизни всей Венец ?
Будет творец или подлец ?
Ждёт Ад - котлы иль Рая Кущи ? -
Решает в выборе дорог … идущий …
Свидетельство о публикации №113082106428