жизнь смерти заплатит

утро начинается с половины девятого,
встать на весы - не увидеть там разницы,
снова упасть на кровать и расплакаться,
в зеркале видеть лицо "каракатицы";

антидепрессанты привели к первой стадии,
лишь слабость и голод - твои приятели,
нет аппетита, потребность в питании,
плевать же, здоровье на заднем плане

впалый живот, ключицы и талия,
заслуживают намного больше внимания,
преследуешь цель добиться костей,
с неделями меньше обхват ног/кистей

ты чувствуешь лёгкость, галлюцинации,
от слабости стираются границы реальности,
принимаешь очередные транквилизаторы,
смешиваешь воду и психостимуляторы

и вот понимаешь:"а может быть хватит"
но ана-подруга не отпускает,
она прислонившись к тебе вновь шептает:

"не будет так больно,

жизнь смерти заплатит".













этот город помешан на внешности.



 


Рецензии
очень нравится.

Блюй Мной   21.08.2013 18:54     Заявить о нарушении
спасибо, мне и в правду очень приятно

Тишиной Одержимая   21.08.2013 19:11   Заявить о нарушении