Ты открыл глаза для небосвода

Наступает Время Тишина,
Все становится своим течением.
Как же я люблю твои слова,
Господи, мне быть твоим мгновением!
Ты все дал, и в небо превознес.
Ты открыл глаза для небосвода.
Преклоненный,я не то с любовью нес,
И молюсь и плачу,
Я младенец снова.


Рецензии