ОНРИ

Онри, Париж без вас- невыносим!!
Я жив и свеж и полон сил.
Онри, я заключил пари
И всё, что есть в него включил:
Богатство в наших сундуках,
Театры. замок, Ваше АХ,
Любовь мою и красоту.
Покров небес и свечку ту,
Что освещала мудрым путь
Онри, прорвёмся как -нибудь!
Я рядом буду, я скучал..
Кто вас во тьме моей ласкал?
Онри, как долго я молчал
Хочу от вас узнать всё- всё.
Онри- вы- счастие моё!!!!


Рецензии