Иллюзия сложности
И ищу свои ответы
Все, что выбрано - случайность
И не надо ждать совета
Мы невольно повторяем
Чьи-то прошлые ошибки
И безмолвно доверяем
Не теряя в них улыбки
Но пускай, все будет сложно
А сейчас неисполнимо
Нет того, что невозможно
Что всегда проходит мимо
Свидетельство о публикации №113082106258