Помню ночью звёзды с неба падали...
Загадать желанье было надо ли?
И зачем я свет далёких звёзд
В памяти по жизни нёс.
Всё равно другие звёзды падают,
Старые желания не радуют,
Всё равно, я сам в своей судьбе
Что смогу, возьму себе...
В спорах жизни и самим собой
Принимаю свет душой.
От упавших звёзд надежды полнятся.
Верю, что желания исполнятся...
Свидетельство о публикации №113082106226