И ты уже совсем не тот, кто нужен

И ты уже совсем не тот, кто нужен,
А я тебе давно ищу замену.
Твой голос, как всегда простуженный,
Не раздвигает больше эти стены.

Тоскую? Да. Пожалуй, даже сильно.
Завидев, замираю как всегда,
Но нерв больной и семижильный
С тоскою я вплела в свои года.

Звучу теперь я тоже одиноко
Всем вру: вам просто показалось.
Как ни крути, я мыслю однобоко,
А что,скажите, мне еще осталось?

А ты? Наверное, все так же весел?
И мысли далеко твои - не тут?
И те, которым ты, возможно, интересен,
Уже на части свои души рвут?

Дай Бог им сил и гордости огромных,
Чтобы смогли от сердца оторвать,
Чтоб, голову подняв и подбородок гордый,
Могли семь жил, как я, себе не рвать.


Рецензии