Прочла, что имя твоё значит

Прочла, что
Имя твоё
Значит -
Обольститель.
Кто ж я
Тогда. Не знаю.
Статистики
Ведь нету
У меня.
Попалась я.
Или попала.
Какая разница.
Случилось.
Плыву,
Куда уж
Приплыву
Я без
Усилий.
Вот что
Я люблю.
21 августа 2013 года.


Рецензии