не оборачивайся на шорох

не оборачивайся на шорох,
иначе пространство тебя проглотит такого,
всего бесконечного, и пространственно живого.
не оборачивайся на шорох -
не становись обузой,
для этого города, растаявшего медузой;
замотайся с головою, под тепло одеяла,
завтра начнётся утро - такое же, и всё с начала.
снова делать нечего, и будет ночная ваза
сыростью увенчана, влажностью одеяла.
не оборачивайся на шорох непонятного груза,
сырости и шрамов. И неясность вечера,
жизни твоей драма - будет обеспечена.


Рецензии