Утро

С утра в глаза мне солнце светит,
Облизывает пятки жгучим языком.
«Проснись, проснись», - мне оно шепчет.
А с кухни пахнет молоком.

Так нехотя в постели шевелишься,
Но запах сладок, он так манит...
Потягиваешься, времени дивишься,
Уж полдень близится, жизнь ждать не станет...

Вот на пол встала босиком,
А он холодный - наслаждение.
А как же пахнет пирогом,
Вдыхаешь глубже в предвкушении.
 


Рецензии