Что такое любовь?

Что такое – любовь? Никто не может ответить… Просто, когда все мысли о нём… Когда вспоминаешь его   - сердце замирает и с лица не сходит улыбка!..

Что такое страсть?..  Когда ты в его руках – пластилин. Он – скульптор… Что хочет, то и делает, а ты – просто улетаешь, паришь над землёй...

Что такое счастье? Каждый день просыпаться  и встречать рассвет, видеть солнце, дышать свежим ветром и верить, что всё будет хорошо!!!...

(Иринаморе)     15-00 21/08/2013


Рецензии