Любовь ведь дух

Любовь ведь дух.
И это ощущаешь
Не всегда.
Поэтому - бега.
От секса
После секса.
Без духа
Секс не в секс.
А дух - любовь,
Которая растёт,
И вырасти способна
С гору.
И всё тогда ей
Впору.
И секс - на век.
21 августа 2013 года.


Рецензии