Кто истинный отец?

Она жила в посёлке,
Но честь не берегла,
И с каждым, кто настойчив,
Она переспала.

Кода же залетела,
То думала, как быть,
И на кого возможно
Ребёночка свалить.

Свалила на парнишку,
Что в армию ушёл,
Он очень удивился,
Когда домой пришёл.

Но вскоре разобрались,
Кто истинный отец,
Женатым оказался
Весёлый молодец!


Рецензии