Из среды

Прощайте, господа!
Вперёд. На путь познанья.
Учиться и читать.
И лишь мечтать...мечтать.
И лишь страдать.
От Вас, пустое обещанье
Надежд, небытия.

Прощайте всё, а я
Уйду по проводам
Куда-то вдоль леска.
И буду вместе с ним,
С ультразвучаньем сверху,
Глушить, сушить себя.
Себя или - тебя.


Рецензии