Об обманувших

Мы порой играем в игры непристойные,
Нарываясь в результате на предательство,
А людишки, нами слепо оперённые,
Почему то всё грешат на обстоятельства.

За весною осень мир покроет листьями.
Жизнь - тетрадь в линейку косо разлинованная,
Но запомнить нужно всё ж простую истину:
Что дерьмо - оно бывает упакованное...


Рецензии