Посвящается Выпуску 2012 Карсунской СОШ 11 Г. 2012

Два года не так уж и много,
Но все же мы стали дружны,
А я же и вовсе случайно
Попала в ваши ряды.

Бывали и ссоры,и слёзы,
И радости полный вагон.
Но мы все прошли,всё сумели-
Промчались года в унисон.

Ребята,как жалко,что скоро
Мы все кто куда убежим,
Но вы обещайте мне,слышите?!
Что дружбу мы сохраним.

Что будете помнить каждого
Из класса: одиннадцать "Г".
Удачи,ребята,и счастья вам,
Вас всегда буду помнить...Везде!


Рецензии