Вы готовы к стихопаду
Вы готовы к стихопаду
И промасленной луне?
Сердце просит винограда
В незнакомой стороне.
Вечер, ночь, и день, и утро
Приближают хоровод
Песен, радующих мудро
Всех, кто верит, любит, ждёт...
Свидетельство о публикации №113082106002