Спи

Спи, спокойно милый друг
Спи, идут дожди
Спи, коль сердцем ты могуч
Спи, не уходи

Спи, зимой под белый мглой
Спи, весной в листве
Спи, и летом, золотой
Спи, в небесной синеве

Спи, я знаю ты устал
Спи, хороший мой
Спи, твой день опять настал
Спи мой золотой


Рецензии