Кошмарный сон

Может быть да?
 А может быть нет!?
Разве кто может дать, точный ответ?
Если может пусть даст,я же даю ему шанс.

И вот услышал я ответ.
Всё же нет...
Но я спрошу: «Откуда это знаешь ты?»
А он ответил это не мои мечты...

Что происходит? Резкая дрошь.
Головая боль.
Кругом один пот.

Я просыпаюсь...
В стою.
И понимаю.
Всё,что произошло,было не на еву.

Очередной кошмар.
Возможно я долго спал!?
Быть может не думал про неё.
Но внутренний голос шепчет:«Враньё!»


Рецензии