Ночное время. Голос твой

                Далиде

Ночное время. Голос твой
Дарует благодать.
Над замогильной пустотой
Сзывает ангел рать

Мелодий, служащих Творцу
И человеку. Свет
Прикосновением к лицу
Отодвигает смерть...


Рецензии