***

Перебираю струны души, в струне каждой что-то вшито живое.
Перебираю порой от тоски, и тоска подпевает мне воя.
Перебираю когда хорошо и мелодия сердце ласкает.
В душе память, живая струна, то болит, а то душу ласкает.
21.08.2013г 14-25


Рецензии