Мы слову нежному верны

Свою звезду,  я для души,
 уже давно облюбовала…
Нам с ней  уютно в тишине
 уединенье отыскалось.

Устала от корявых душ,
 могу от мира  отдохнуть,
Прохладой ночи насладится.
 Под звездочкой своей уснуть….

Звезда моя   мне душу греет,
 и  дарит сердцу  милый свет.
И чувства нежные лелеет,
 ждала её  я   много лет.

Пусть  далека, но то не важно,
 пусть, молчалива, и горда,
Но ,сердце трепетно и слажено,
 стучит – "нужна она одна".

Ему перечить не могу .
Я у звезды прошу прощенья,
За то, что не люблю я тьму…
  люблю её  души  свечение…

Уснем в объятьях тишины,
и милость божья  с нами будет.
Мы слову нежному верны,
 а свет звезды любовь пробудет..


Рецензии