Запоздавшее лето. Старенькое
чистым ликом с небес улыбнулось
и погладило нежно рукой
кучерявые ветки с листвой.
И опять приласкало светилом,
и лучом щекотнуло игриво-
"Я ведь вас обещало не бросить,
упредить недалёкую осень.
Вы ведь дети мои-все любые,
дети все для меня дорогие,
-знаю,знаю,как долго вы ждали,
но мне верили и надежду питали.
И пусть ночи прохладны и свежи,
в благодарность за ваши надежды,
получите за веру,терпение
всё моё от души вдохновение!
Свидетельство о публикации №113082105831