Круг сжимается

Круг сжимается, людей все меньше остается на земле.
Ихнии планы сбываются, идет всемирная жертва сатане.
Люди не ощущают опасность, их отвлекли.
Всюду твердят безопасность,но всеж дела видны.
Каждый день крушения или потоп,
Землетрясение и какой-то переворот.
Войны растягиваются до бесконечности,
А жертвы живут в беспечности.
Их пока это не касается,
Ведь это не с ними сражаются.
Льготы все урезаются и все это постепенно внедряется,
Истина тщательно скрывается, и самое худшее водворяется.
Нас в ловушку затягивают, чтобы мы не очнулись.
Нас как-будто одурманивают, чтобы мы не взбрыкнулись.
Суд уже не стесняется, отпускает виновных.
Патриотов сажает, как врагов безусловных.
Нам вселили мысль, что ничего не изменить.
И все наши потуги они сумеют подавить.
Мы испугались таракана, страна великана.
Где найти воробья, чтоб съел хитреца?
Мы все разрознены, смерились с бедой.
Мы не можем сплотиться, и не быть просто толпой.
Ведь наша цель Святая, спасти Родину свою.
Наша Мать нагая и попала в беду.
Сколько можно издеваться над бедной страной.
Перед врагом растилаться, вести беседы с сатаной.
Ведь сила за нами - с нами Бог!
Так давайте молиться, чтобы Он нам помог!
Ведь и Ной когда-то умолял людей,
А люди жили развратно, не принимали его идей.
И итог был печален, всемирный потоп,
Ной с семьей спасся - хотя для всех Он был лох.
Так и сегодня люди живут, не видят опасность,
И восхваляют блуд.
И конец вроде ясен, земля сгорит,
Но людей, так жалко, и душа болит!


Рецензии