Что изменилось?

Как была одна так и осталась.
На вокзале, в баре, в метро.
Та же тяжесть в руках,
Постоянная боль и усталость.
Что изменилось?
Да,в общем-то, ничего.

Что изменилось?
Купила мольберт и краски,
Красной рыбы,сухого вина.
Курила в окно,смотрела на радугу,
Была рада многому,
Как была так и есть- одна.


Рецензии