Невозвратная тропинка

Где примята прохлада мятная,
Там мы оставили свой след.
Тропинка эта невозвратная,
Она была в судьбе и больше нет.

Забыты встречи романтичные
Под шаловливою луной.
Тебя ждала жизнь заграничная,
Я избрала на Родине путь свой.

Как две звезды в ночном созвездии,
Мы друг от друга далеки.
И где бы ни ходила я, ни ездила,
Мне никуда не деться от тоски.

Она густым туманом вновь окутала,
В сознании моем родИт печаль.
Ах, сколько в жизни я напутала!
Ушедшей молодости лет мне жаль.


Рецензии
Прочувствовала будто-то с вами грусть по ушедшему...
Печаль и в тоже время скрывшеюся боль...
Мне это знакомо...
Хорошо написано! Понравилось!
С уважением,

Дарья Нестеренко Долбнёва   13.09.2013 07:52     Заявить о нарушении