***

Отчаянно хочу к тебе вернуться,
Готова облаком к тебе лететь.
Пришлось нам в жизни разминуться,
Судьбой дано нам врозь стареть.

Но, что ни делается- к лучшему.
Друг друга юными запомним навсегда.
А сердцу моему, заблудшему,
Нести любовь свою через года.

А в тишине ночИ глухой и под луною,
ГлядЯ на звезды, дымку Млечного пути,
Я мысленно беседую с тобою
И посвящаю стих тебе, сума чтоб не сойти.


Рецензии