В любви покорная минута

Ну что сказать, любить отныне
Тебя я больше не могу.
Закрыт причал,
Погасли свечи
И одинок бокал вина
Стоит на краюшки стола.
И мы с тобой, как две судьбины
Сошлись и разлетелись навсегда.

Теперь дороги наши вечны,
Но мы познали их любя
И с сожалением понимаю,
Что не сойтись им никогда.

Прошу одно, запомни фразу,
Что я сказал тебе тогда:
«В любви покорная минута
Не повторится никогда».


Рецензии