Жалкий Поэт
Да, я по этому скучаю
Когда читаю больше раза, становится смешно
Себя на части потихоньку разрываю
И этот нервный смех
Внутри себя я сохраняю
В душе моей противоречий буря
От этого, увы, мне не избавиться никак
И в ожидании поцелуя
Я неизбежно убегаю в полумрак
Свидетельство о публикации №113082105770