наша жизнь
Ты лжив и зеркало скривилось
Напоказ, ты счастлив!?
Душа же словно разделилась парой глаз.
Мир Истинный - мир Искренней Любви!
Он не выносит компромиса.
И умираем мы от нелюбви
Средь солнца, волн, лгунов и кипарисов.
Творим своё воспоминание,
Сливая унитаз.
Увещевая мироздание, мольбой,
За жизненный отказ.
Свидетельство о публикации №113082105767
если оно так и есть
Такая жизнь!
Андрей Аргиров 14.07.2015 14:11 Заявить о нарушении