Сестре
Тебя назвать по всякому смогу,
Как пуля ядом ты ядрена,
Резка, как молния в грозу.
Такая дерзкая девица,
С тобою сладить не легко,
С синдромом яростной царицы
Ты посылаешь далеко.
Отбоя нет от душеиздерающих признаний,
Не даром все гласят, что стерва ты,
Превосходя обычный свой порог мечтаний,
Бросаешь души как завядшие цветы.
Свидетельство о публикации №113082105766