Какое время года я?

Я, как волшебная цветущая ВЕСНА:
Пленительна, прекрасна, чувств полна.
Я, словно ЛЕТО: светом озаряю,
Теплом души, Любовью согреваю.
Я – ОСЕНЬ: золотая, очень щедрая.
Я яркая, красивая, заметная.
Я рождена хрустальною зимой.
Со многими я холодна порой.
Не надо говорить мне комплименты,
Ведь я же не звезда из киноленты.
Увы, я не подарок, не награда!
Лишь тот, кто Любит - терпит меня рядом.


Рецензии