Сестрички

Тюбик с краской изумрудной
Принесла с собой Весна
Теперь видим,как прилюдно
Зеленеет мурава.


Не жалеет своей краски,
К лицу флоре изумруд
И цветы,как-будто,в сказке
Создают для нас уют.


Весну Лето поддержало,
Всем цветам дало плоды!
Ягод,фруктов нарожало
С заготовкой для зимы.


Осень захватила охру,
Жёлто-красный колорит.
С удивленья люди охнут:
Вот,что матушка творит!


Осенью играют свадьбы,
На Казанской женятся,
Чтобы было больше лада,
Издавна всем верится.


Лишь Зимой темнеет быстро,
Вечер в ночь сливается,
Вышли звёзды,небо чисто,
Месяц в них купается.


Так живём среди сестричек
От Весны и до Весны
И душа поёт без птичек
Это значит от любви!


Рецензии