Звезды падайте!!!
В вашу жизнь никогда не лезть...
Ну вот..глупости говорю опять,
Пусть останется все как есть.
Ты ко мне приходи..приходи.
Я тебя день и ночь так жду.
Хоть немножечко, но люби...
Вот опять.. Я тебя прошу.
И качает меня луна,
Пятый "август" тебе отдаю.
А домой тебя ждет она,
Что ж - иди, я еще постою.
Будет ночь на руках носить,
Будет ветер меня любить...
Ну, пока и до завтра, родной.
Нет! - не плачу я - ветер такой...
...............................
Звезды падайте!!! Без конца!!!
Скоро осень меня заберет.
И укроет тоску листва
И холодные слезы утрет.
Свидетельство о публикации №113082100572